الموضوع: موضوع للغلق ...
عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية مُحب شهيد المحراب
مُحب شهيد المحراب
عضو برونزي
رقم العضوية : 28314
الإنتساب : Dec 2008
المشاركات : 971
بمعدل : 0.16 يوميا

مُحب شهيد المحراب غير متصل

 عرض البوم صور مُحب شهيد المحراب

  مشاركة رقم : 5  
كاتب الموضوع : لبيك عراق المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 30-03-2009 الساعة : 04:50 PM


لدي فقط تعليق لصاحب الموضوع ولمن يوافقونه :

أولاً :
المواضيع المطروحة ضد المجلس الأعلى كثيرة وكثيرة جداً فلماذا الكذب على المشرف أنه يحمي المجلس الأعلى ؟؟؟!!

وإذا كنت لا ترى أمامك أخبرنا حتى نعطيك الروابط لترى بأم عينك . . .

ثانياً :
المواضيع السخيفة سواء كانت ضد المجلس الأعلى أو غيره فمصيرها الغلق لأنه لا فائدة من الحوار فيها فكيف تعتبره حماية للمجلس ؟؟؟!!!!

ثالثاً :
حالياً أصبح المنبر السياسي فقط للهجوم على المجلس الأعلى سواء من قبل أنصار الدعوة ( وهذا مع الأسف الشديد بشكل واضح ) ومن قبل الصدريين و الصرخية و بعض المندسين الذين ينقلون مقالات للبعثيين القدامى . .
ومع هذا كله فلم نرى من المشرف أي تصرف أو حماية للمجلس الأعلى ؟؟؟!!!!

ولكنك لا ترى الحقائق ؟؟!!!

رابعاً :
عندي استعداد أن أتحدث عن الأحزاب الأخرى بشكل استئهزائي و من دون أدلة و بطريقة سخيفة ولكن ماذا سأجني ؟؟؟؟!!!!
هل سيكون هناك احترام ؟؟؟؟!!!!

هل سيكون هناك حوار هادف ؟؟؟؟؟!!!!!

هل سيستفيد الجميع أم سيكون فقط مهاترات و هذا حرامي وهذا لا يمثل المرجعية وهذا لا يمثل الشعب وهذا خسر وذهب الى الجحيم من دون رجعه وهذا انكشفت أكاذيبه و و و الخ من كلام سخيف نسمعه ضد المجلس الأعلى فكيف سيكون هناك حوار وهدف من وراء الموضوع ؟؟؟؟!!!!

إذا كنت متعود على هذه المواضيع الهابطة فهذه مشكلتك وليست مشكلة الإشراف أو المنتدى ، وقد جعلتني هذه المواضيع أبتعد عن الرد فيها لأنها مضيعه للوقت مع أناس جهله لا يعرفون أصول الحوار وأهداف الحوار . . .

خامساً وأخيراً :

قبل أن تطرح أو تنقل أي موضوع تأكد من صحته حتى لا تجعل البعثية و الوهابية وأذنابهم يضحكون علينا ويقولون هؤلاء الشيعة يتكلمون عن المجلس وعن التيار الصدري و غيرهم بهذا الشكل فإذاً نحن على حق بما نقوله من افتراءات وبهذا تشجعهم من حيث لا تدري على أنهم على حق وتكسب أثم عظيم و ذنب كبير . . .

هذا تعليقي وحالوا أن تهتموا بالعراق وتتركوا المجلس الأعلى قليلاً لأن العراق لا يوجد به فقط المجلس الأعلى الذي من شدة حقدكم عليه لا ترون غيره في العراق وتتركون الباقيين . . .


تحياتي للجميع .


توقيع : مُحب شهيد المحراب


اللهم أحفظ العراق وأهله ودمر أعداء العراق تدميرا




كل الشكر للأخت الموالية بنت الهدى على التوقيع الرائع
من مواضيع : مُحب شهيد المحراب 0 شيعــة مصـــر الــى أين يتجهون بعد الثورة ؟؟!!! دعوة للحوار
0 من جديد التيار الصدري يهدد المالكي فهل يفعلها !!!
0 ماذا يحصل في العراق اليوم ؟؟!!!
0 لـن يمـوت العـراق ( لغز غوغل المحير ) !!
0 عندما توسل الشيعة بالشيعي !!!
رد مع اقتباس