|
مــوقوف
|
رقم العضوية : 32593
|
الإنتساب : Mar 2009
|
المشاركات : 108
|
بمعدل : 0.02 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
مُحب شهيد المحراب
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 05-04-2009 الساعة : 02:16 PM
اقتباس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مُحب شهيد المحراب
[ مشاهدة المشاركة ]
|
عمي على كيفك . . .
قلنا لك أن الموضوع ليس انتقاصاً من السيد المالكي فلماذا لا تفهمون ؟؟؟!!!!
هل تريد أن ترى مواضيعي ومشاركاتي التي أدافع فيها عن هذا الرجل صاحب الصولة ؟؟؟؟!!!!
كم موضوع تريد وكم مشاركة تريد ؟؟؟؟!!!!
أخبرني حتى أورد لك في أكثر من 3 منتديات مشاركاتي ومواضيعي دفاعاً عن هذا الرجل ، ولكن مع الأسف لا تفهمون ولا تتقبلون نقد أو توجيه أو تساؤل ، السيد المالكي أطلق حملة كبيرة أسماها ( تطبيق القانون ) وإذا بنا نشاهد أكبر مجرم في البرلمان بعد أن أعاد السيد المالكي طائرته وأستبشرنا خيراً يهرب هذا المجرم ولا ينطق بشيئ السيد المالكي ، فأخبرني هل دماء الأبرياء عندك لا قيمة لها ؟؟؟!!!!
يا أخي أترك التحزب وأترك التعصب وقلت في نهاية الموضوع لو رئيس الوزراء من المجلس الأعلى أو غيره فدماء هؤلاء الأبرياء في رقبته ، لأنه المسؤول الأول عن المطالبة بدماءهم ، أما السكوت والصمت فهذا مرفوض ، المسرحية أصبحت واضحة فإن تريد أن تشاهد وأنت صامت فهذا شأنك أما تريد أن تدافع فعليك أن تعرف ماذا سيكون موقفك لو كان أحد الشهداء الذين قتلهم هذا المجرم من أهلك أو عائلتك ( لا سمح الله ) هل ستصفق أم ستطالب بتطبيق القانون وأخذ حقك من هؤلاء القتلة الحثالة ؟؟؟!!!!
جميعنا شاهدنا جرائم هذا الدايني على قناة العراقية وتابعتها بنفسي فهل شاهدتها أنت أم لا ؟؟؟!!!!
فقط لديكم التعصب والتحزب ولا يمهك شيئ ، مرة أخرى قبل أن تتكلم مع من لا تعرفهم أعرف كيف تتكلم ، فلسنا من يسقط الآخرين ويشتم وينتقص ، فالموضوع هو تساؤل من سيعيد حقوق الشهداء الذين قتلهم هذا المجرم ؟؟؟!!!!
وبما أن السيد المالكي رفع شعار تطبيق القانون فهو المسؤول الأول والأخير فأرجوك أن تفهم قبل أن تتكلم . . .
المواضيع والمشاركات جاهزة إذا أردت ومنذ 4 سنوات إذا أحببت سأريك أياها بأكملها فقط أخبرني حتى تعرف أننا لسنا من الحاقدين أو الكارهين للمالكي فأحترم ألفاظك عندما تتكلم مع الآخرين مرة أخرى .
تحياتي .
|
اسئلك بالله هل ان السيد المالكي وهذه الفترة القصيرة في حكم بلد منهار امنيا ان يسيطر على جميع الخروقات؟
انا الفاظي دائما محترمهة يا من تدعي انك محب للسيد محمد باقر الحكيم(قدست نفسه) فالمحب لمن يحب مطيع
ارجوا منك ان تطيع ما صدر من وصايا وكلمات للسيد الشهيد محمد باقر الحكيم (قدست نفسه) وتدعو كما كان
يدعو رضوان الله عليه الى لم الصفوف والوحدة حتى نحكم بلدنا بأنفسنا لا نتبع عثرات بعضنا الاخر , نعم قالها
قبلك صاحبكم ستار اننا صداميون ومن بني امية نسأل اللله تعالى ان يغفر لكم ذلك .


|
|
|
|
|