عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية وفاء النجفي
وفاء النجفي
عضو برونزي
رقم العضوية : 33231
الإنتساب : Mar 2009
المشاركات : 670
بمعدل : 0.11 يوميا

وفاء النجفي غير متصل

 عرض البوم صور وفاء النجفي

  مشاركة رقم : 7  
كاتب الموضوع : شهاب الاعرجي المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 29-04-2009 الساعة : 10:31 AM


اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهاب الاعرجي [ مشاهدة المشاركة ]
وانا ادعوا لاطلاق سراح الابرياء ايضا لكن عندما ذكرت الخبر كان جوابك ذكر المجرمين حيث انهم لحد الان لم يذكر احد انهم فيهم مجرمين حتى من اعتقلهم لكن لااعرف من اين جئت بكلمة المجرمين .


ومن لايعرف اجرام الشيخ محمد القريشي ، لي اقارب من العمارة ضجوا من اجرام هذا الشيخ.
ثم وان كان مجرما ...لاتخف يا اخي ولا تولول ...فهذه الحملات التي تقوم بها الحكومة وبالتنسيق مع عبد الكريم خلف هي للتغطية وللاستهلاك الاعلامي ، والا فحكومة القانون ماضية في اخراج كل معتقلينكم من الخارجين عن القانون ، وحتى الذين اعترفوا او عليهم ادلة تدينهم فانها ستخرجهم حسب الاتفاق المبرم ماقبل الانتخابات ؟!!! ، كما هي ماضية بالتفاوض مع البعث وتخرج هنا او هناك تصريحات للاستهلاك الاعلامي بعدم عودة البعثيين .
حكومة دولة القانون تتحالف مع الخارجين عن القانون !!!!! والله زمن ؟ نعيش ونشوف العجايب !!!.
فلتقر عينك يا أعرجي فدولة رئيس الوزراء سيخرج لكم كل معتقليكم وقد اتفق مع قادتكم على تفعيل ذلك اعلاميا من خلال التظاهرات واللافتات والمؤتمرات وهو اي رئيس الوزراء ماض في غيه ونقول له ان الله لبلمرصاد وهناك الكثير من الثكالى واليتامى الذين ثكلوا ويتموا بفعل اجرام البعثيين والخارجين عن القانون وهؤلاء اليتامى ينامون ليلهم ولا ستر لهم ولا مأوى ولا لقمة عيش يسدون بها جوعهم وهم يدعون عليكم وسترون وعد الله وعن قريب .
اتقوا الله في دمعة يتيم .


من مواضيع : وفاء النجفي 0 اجتماع لكتلة شهيد المحراب لتقيم اداء البرلمان ومناقشة ازمة السكن واهالي مخيم رفحاء
0 عبد الحسين عبطان يطالب المتحدث بأسم العراقية بالاعتذار فورا عن "إهانة" الامام الخميني
0 بعد اقالته من منصبه لعدم كفائته,,,قائد شرطة البصرة بمنصب مديرا عاما لعمليات الداخلية؟
0 الشيخ بشير النجفي يعلن دعمه للمتظاهرين ويدعو الحكومة الى الاستجابة لمطالب الشعب
0 الشيخ بشير النجفي يعلن دعمه للمتظاهرين ويدعو الحكومة الى الاستجابة لمطالب الشعب
رد مع اقتباس