الموضوع: ارايد محاور
عرض مشاركة واحدة

كريم آل البيت
مــوقوف
رقم العضوية : 33894
الإنتساب : Apr 2009
المشاركات : 797
بمعدل : 0.14 يوميا

كريم آل البيت غير متصل

 عرض البوم صور كريم آل البيت

  مشاركة رقم : 80  
كاتب الموضوع : محاور سلفي المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 08-05-2009 الساعة : 04:30 PM


اقتباس : المشاركة الأصلية كتبت بواسطة محاور سلفي [ مشاهدة المشاركة ]
بسم الله الرحمن الرحيم
اخواني الاعزاء
السلام على من اتبع الهدى والايمان

اود ان اوضح انني على عهدي ووعدي لكم
وثانيا لا ادري لماذا التهرب من الاجابات الواضحه والصريحه
انا عندما قلت ( انا ارى ) لم اقصد انا شخصيا ولكن اقصد المذهب السني عموما وانت تعرف انني لن اتجرا على الدين برؤية سخصية فحاشا لله تعالى
فكلامك كله لامعنى له لانك تعلم علم اليقين ان كل ماقلته ليس بهواي ولا روية خاصة لي
كل ما اردته ان نتفق على معنى للتوسل كي نبدأ الحوار منها
وبالنسبة لحياة او ممات الرسل والائمه ليس بموضوعنا حتى تطرحه هنا
فلم اتوقع منك هذه الاجابه
ولكن اعود واعتذر لك على على ( انا ارى ) فكل ماكتبته هو محل نقاش وانا اريد راي المذهب الشيعي بما طرحت
فهل توافقني على ماقلت ؟؟
وشكرا

وعلى مَن يتبع الهدى السلام والرحمة ،

والله يا محترم إن لم يُسمّى ما تفعله في كُل مرّة بعد غيبة .. باللف والدوران ولهو الحديث .. فقل لنا أنت بماذا يُسمّى ؟!

فإنا لله وإنا إليه راجعون ورب العزة ،

يا محترم .. بدأت أصل موضوعك بقولك : عرّف لنا التوسّل ؟؟ فقُلناه لك .. ثم قُلت لك عرّفه أنت لنا علّنا نكون مُتفقين .. فعرّفته أنت وقلت بفاك : هل توافقني عليه ؟؟

فقُلت لك نعم نوافِقك عليه تماماً .

وبعد ذلِك سألتنا أنت فقلت : وهل يوجد في كتاب الله العظيم الذي إتفقنا على أن نجعله حَكَم فيما بيننا .. هل يوجد فيه دليل على التوسّل بـ ( الأموات ) ؟؟

فرددنا عليك مباشرةً ومُختصراً فقُلنا لك حرفيّاً : لا .. لا ، وحاشا لله وكتابه أن يكون فيه دليل على التوسّل بالأموات .

وبعدها مُباشرة وبعد أخذ ورد مِنك مع غيرنا !! قُلت أنت لنا : وهل الأنبياء والأئِمّة أحياء في الدُنيا ؟؟

فرددنا عليك كذلِك مُباشرةً ومُختصراً وقُلنا : نعم .. نعم هُم أحياء ، ودليلنا مِن كتاب الله العظيم الذي جعلناه وأشهدنا الله جل شأنه على كلانا أن يكون هوَ الحاكم والحكم .

فأخذت بعد ذلِك وحتى الآن تُشرِّق وتُغرِّب !!!!

وقد غرّدت أنت أيضاً خارج السِرب .. فوجدنا آخر مُشاركة لك تقول لنا : أنك ترى !!!

ووضعت إعتقادان وروأى غير التي كنت بدأت بها .. فٌُلت أنكم تجوّزون ولا تجوّزون ؟؟

فقُلنا لك ليس الأمر بالروأى سواءاً كانت مِنك أو ( منكُم ) .. أي أنت وبنو قومك وكُل المُخالفين .. فإمّا تأتينا بأدلّة مِن الحاكِم بيننا وبينكم .. ألا وهوَ كتاب الله العظيم المُبين .. أو تكونوا مِن الذين إتبعوا الهوى ( بغير ) هُدى مِن الله .. ووضعنا لك مِن كتاب الله حُكمه جل شأنه فيمَن يتّبعون الهوى بـ ( غير ) هُدى مِن الله .

والآن .. وحتى نجعل الحِوار يسير قُدوماً للأمام لوجه الله إن كنت مِن الذين يُريدون وجه الله ؟؟

فالآن .. قل لنا : هل لديك دليل ومِن هُدى الله ( كتابه العظيم ) .. هل لديكم أدلّة على ما جوزتموه وما لم تجوزوه ؟؟

فقل لنا لوجه الله وأجبنا بشكل مُباشر هداك الله وأصلح لك دينك وأعازك مِن شيطان نفسك .. أجبنا لوجه الله دون إعادة وإزادة وتطويل .. أجبنا مُباشرة ومُختصراً ولوجه العليّ القدير .. فقل لنا وأتِنا بدليل مِن كتاب الله على ما قُلت أنكم تجوّزونه وعلى ما لم تجوّزونه .. فهل لديك أو لديكم مِن هُدى الله ( كتابه ) ثمّة دليل ؟؟؟

مع الأخذ في الإعتبار وبدليلنا مِن كتاب الله أن ( الأنبياء والرُسُل ) وكُل الذين يُقتلون في سبيل الله أحياءاً ( غير ) أموات .. ونهانا الله أن نقول عنهم أموات .. بل وأمرنا فقال سُبحانه : بل أحياء .

هيّا ننتظرك وأعلم أن الله يشهد عليك وعلى أقوالك وأفعال .. فأرحمنا مِن لهو الحديث عافاك الله أن تتخِذ مِن الحديث لهوه لتُضِل به عن سبيل الله .

ولوجه الله تعالى إن كُنت ترجوه .. دع الحِوار يسير للأمام إن كنت حقاً تُريد الهُدى لا الضلال والإضلال .

فهل هذا الطلب صعب عليك وعلى عِلمك ودينك !!!

هيّا تفضّل وننتظِرك فلا تغيب عنّا ........

تحياتنا ،


من مواضيع : كريم آل البيت 0 سيدكم عليّ بن أبي طالِب ( ع ) في كتاب الله العظيم .. فمَن يُخالِف ؟؟
0 إلى المدعو / السيد محمد العسكري .. هُنا للمواجهة في مناظرة مفتوحة معك ،
0 إسم الله ( الأعظم ) ،
0 حمداً لله على السلامة .. ما الذي حدث ؟!!!
0 حبيبنا صوفي .. تفضّل هُنا ،
رد مع اقتباس