|
عضو نشط
|
رقم العضوية : 31485
|
الإنتساب : Feb 2009
|
المشاركات : 208
|
بمعدل : 0.04 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
سيد احمد العباسي
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 29-05-2009 الساعة : 11:25 PM
اشكر الاخوة الاكارم ستار والبغدادي وتلميذ الشيخ الكوراني على تفضلهم بالمرور على الموضوع .
نعم احبتي يحتاج محمد وغيره من المبدعين الى بيئة فيها هواء نقي لكي يستنشق حروف الكلمات مع نسيم الصباح العليل وفي جو هاديء جميل تشعر وكأنك تعانق اشجار النخيل عندما تهطل امطار الشوق وتأخذك الى العراق وتذكر يوم الرحيل عند ذاك تكون الافكار أكثر اشراق ومعرفة وابداع وعندما ترسم شمس الاصيل لوحة الشروق على لوحة الماء يتحرك عقل المبدع في الاتجاه الصحيح ليعرف كيف يفكر نحو مستقبل واعد .
وقد وجدت هناك بعض الاهتمام وان كان ناقصا في حر العراق وبرد العراق يوجد طلاب قمة في النشاط والاداء ومن اوائل الطلاب . وقد عرفتهم عن كثب قبل اشهر عندما كنت هناك في اخر زيارة .
ووجدت ايضا اهتماما كبيرا بالمتفوقين . لهم مدارس خاصة . ومدرسين مميزين عن غيرهم . ولكن ليس بذاك المستوى والطموح . فتوجد هناك نواقص كثيرة كما لاحظت ولكن يمكن تلافيها وتجاوزها اذا كان المشرف العام على هذه المدارس يستطيع ان يعبر بهم الى شاطيء الامان من خلال تجربته العملية .
نشكر الشاب الطموح محمد على تفانيه . ورفضه الذهاب الى جامعة اوبسالا لانه يريد ان يهتم بدروسه اولا ويكز عليها حتى يتمكن من اجتياز كافة الصعوبات التي تعترض طريقه . وامل منه ان لايهمل نفسه ودروسه . واشكر كل من ساعد محمد الى الوصول الى هذه المرحلة المتقدمة من العلوم . واقول له حافظ على موهبتك التي انعم الله بها عليك .
وعليك بالصبر وتحلى بالايمان فأنك واصل الى الطريق الذي تحلم به . ولايزال امامك فرصة لتحقيق انجازات أكثر من هذه المسائل التي فككت قيودها وتفوقت على علماء واساتذة عصرك . فبارك الله بكم وبكل عراقي يرسم البسمة على وجوه جميع العراقيين .
شكرا مرة اخرى على كلماتكم الجميلة .
تقبلو تحياتي واحترامي .
ودمتم بخير وعافية .
|
|
|
|
|