عرض مشاركة واحدة

سيد احمد العباسي
عضو نشط
رقم العضوية : 31485
الإنتساب : Feb 2009
المشاركات : 208
بمعدل : 0.04 يوميا

سيد احمد العباسي غير متصل

 عرض البوم صور سيد احمد العباسي

  مشاركة رقم : 6  
كاتب الموضوع : سيد احمد العباسي المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 06-06-2009 الساعة : 01:36 PM


اشكر الاخ شيعي على تفضله بالمرور على الموضوع .
الاترى معي انك تشنج الموضوع اكثر مما يحتمل بطريقتك هذه واستدراجك للاحداث بشكل لايقبله اي عاقل . نحن بحاجة الى حوار ذكي وهايء ومنطقي وفيه فائدة تخدم الجميع .
واليوم لايحتمل هذا الموضوع في صعيد الاعلام اكثر من هذا .
انت تقول : ثم ألم يفرح العراقيون - جميعهم - باللعين صدام عندما تسلم الحكم !!!
عجبا والله اذا كنت تحمل مثل هذه الافكار فكيف سوف استمر اتحاور معك ؟
هل تعتقد ان كل الشعب العراقي فعل ذلك ؟
مع كل اسف البعض مثلك لايقرؤون الساحة السياسية جيدا ولايعرفون الوقائع على الارض وخاصة في العراق لانهم بعيدين عنها بعد السماء عن الارض ويحكمون على الشعب العراقي كله بالاعدام نتيجة النظرة الضيقة وعدم الفهم . ولان صدام أثر فيهم اعلاميا من خلال القنوات العراقية التي كانت تبث اجتماعاته وصوره والناس التي تصفق له يوميا .
اخي شيعي اعذرك فعلا . ولو كنت حسبت ان الذين كانو يرقصون الى صدام في كل مكان من العراق لايتعدون الف الفين ثلاثة وهذا افتراض الممكن . ولو حسبتها في عقلك مضبوط وفكرت مليا . ان اقل محافظة في العراق لايقل عدد سكانها عن مليون !!!
بل وأكثر من ذلك . فهل هذا يعني ان كل العراق صفق ورقص الى صدام ؟
هذه النظرة الضيقة هي التي غسلت ادمغة العرب وجعلتهم يفكرون ان الشعب العراقي كله مع صدام . لا يااخي الكريم هذا خطأ فاضح وكبير وقعت به ويحسب عليك .
ثم ترجع وتقول كلاما غريبا ماانزل الله به من سلطان : ثم إن الملايين التي استلفتها العراق من الكويت - وإن كان صدام قد استفاد من جزئ منها - كانت باسم جمهورية العراق وليس باسم صدام حسين ؟؟!!
اي مبالغ اي بطيخ اي سلف اي خلف اي جمهورية هذه التي تتحدث عنها ؟
عمي صدام كان هو العراق والعراق هو صدام هكذا كان صدام ( بلع ) العراق مثل مابلع الكويت الله يلعنه دنيا واخرة على ذلك الفعل المشين ونحن نرفضه رفضا قاطعا ولم نشارك به . ومن شارك به من الجيش العراقي بقوة السلاح وضغط التهديد بالاعدام او السجن .
ثم ترجع وتقول : ولقد استغربت من قولك بأننا لا نريد إعادة الكويت للعراق ؟؟!!
ماهذا الكلام العجيب الغريب ؟ ماذا تقصد به ؟ ومن طالب بأعادة الكويت ؟

واقولها لك ولغيرك ان كل من يطالب الكويت فهو بعثي ومن بقايا النظام العفلقي وليس لنا معه شأن . هذه ابواق بعثية واصوات نشاز نعاني منها جميعا فلا تلتفون وتستمعون لهم .
ثم ترجع وتقول كلاما غير مستهجنا : إنك تعلم تماما أنه لولا دول الخليج لما كنت تعيش بسلام.. فرحمة الخليج أنقذتكم من الطاغية صدام الذي كان يكمم أفواهكم ويذيقكم (......) ويمنعكم من التحدث ويعدمكم إذا خالفتم إشارة إصبعه ؟؟!!
اخي الكريم بأمكاني ان اكتب لك كلاما قاسيا لو شئت ذلك ورغبت به . ولكن ليس هذه هي لغة الحوار العقلاني . وليست هذه اخلاق الحوار الراقي ان تضم مابين السطور كلمات مفخخة يراد منها الطعن بالآخر . انت الان تتهم الشعب العراقي كله بأشارات تريد ان تفتح بها جروح الماضي . وتتعمد بأن ان تنال من الشعب العراقي لان صدام اذاقكم الويل والثبور .
ولكني نصيحتي لك ان ترفع الضغينة من قلبك وان تنظفه من هذه الادران . فقد ولى صدام بلا رجعة . وماحدث لكم عندما احتل صدام الكويت اقل اقل من الجزء الذي اذاقه للشعب العراقي . صدام كان بلا رحمة ليس مع الكويت وانما مع شعبه وجيرانه اجمع بل ومع عائلته نفسها اذاقهم مر العذاب واعدم منهم الكثير .
اخي الكريم امل منك في المرة الثانية اذا كتبت تعليقا ان تكون أكثر هدوء ومنطقيا .
ولاتشنج الحوار ولاتقل انتم ونحن وكأننا داخلين بحرب .
نحن اخوة رغم كل ماجرى ويجري . والعراق والكويت لايمكن ان يفصل بينهما فقط اعداء الله . ويجب ان تستمر العلاقة العراقية الكويتية مهما يكن ويكون . ولايمكن كل من يأتي يفهم الموضوع حسب مزاجه ويبدأ يقلب المواجع ويحلل بدون نضج سياسي ويشعل النار ويهرب من الحوار . سوف ترون قريبا ان كل هذه الامور العالقة بين الدولتين الشقيقتين العراق والكويت سوف تأخذ مجراها الطبيعي وتحل عبر القنوات الدبلوماسية .
ولايمكن بحال ان نخسر صديقا هنا وهناك بدون طائل . هذه الامور الشائكة والمعقدة بين البلدين تحل على طاولة الحوار وان شاء الله يتوصل الطرفين الى انجع الحلول بحق محمد وال محمد .
تقبل تحياتي واحترامي .
ودمتم بخير وعافية .




من مواضيع : سيد احمد العباسي 0 تفجير الصالحية ومسلسل تدفق الارهابيين بالدليل من سورية الى العراق !!
0 يجب اقالة وطرد البولاني والوائلي والنائب هادي العامري !!
0 بالفيديو معجزة اخرى لطفل كتب على جسمه ( لنريهم اياتنا ) !!
0 ام الشهيد خلف لاتبكين فقد قطعتي نياط قلبي !!
0 نحن لسنا مثلكم ولانطالب بقتل رئيسكم بشار وليست هذه اخلاقنا !!
رد مع اقتباس