عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية نسايم
نسايم
شيعي حسيني
رقم العضوية : 18676
الإنتساب : Apr 2008
المشاركات : 7,218
بمعدل : 1.16 يوميا

نسايم غير متصل

 عرض البوم صور نسايم

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي مصرية حاولت التخلص من زوجها فأبلغت أنه مريض بأنفلونزا الطيور
قديم بتاريخ : 09-06-2009 الساعة : 01:07 AM





د ب أ (سبق) القاهرة: لجأت مصرية الى حيلة غريبة للتخلص من زوجها، حيث ابلغت السلطات "كذبا" انه مصاب بانفلونزا الطيور.
وقالت صحيفة "الجمهورية" اليوم أن الزوجة قالت إنه ظهر على زوجها مرض أنفلونزا الطيور "فدرجة حرارته مرتفعة باستمرار ويتقيأ دما ودائما كسلان وفي خمول ونوم وأنا خائفة من أن تصيبني العدوى أنا والعيال".
وأضافت الزوجة في بلاغها أنها ربة المنزل تقيم مع زوجها محمد الموظف ولديها ولد وبنت ومنذ عدة أشهر تدهورت صحة زوجها وينام كثيرا وبدأت عليه أعراض أنفلونزا الطيور.
وتم اقتياد الزوج إلى مستشفي محلي وأجرى الأطباء له التحاليل اللازمة التي كشفت نتائجها خلوه من أي أمراض.
وأكد الزوج وجود خلافات بينهما وأنها كثيرة الغياب عن مسكن الزوجية ، وضيق رجال المباحث الخناق عليها فاعترفت أن زوجها ليس مريضا لكنها لم تجد وسيلة للتخلص منه سوي اتهامه بمرض أنفلونزا الطيور.


توقيع : نسايم

يا باب الحوائــج حاجتي يمكــ
عليك اقسم بضلع الطاهرة امــكـ


إلهي أسئلك العفو والعافية

عافية الدنيا والأخرة
من مواضيع : نسايم 0 رائحة القهوة
0 فلكي يصف إمكانية رؤية قمرين بـ«كذبة أغسطس»
0 سحابة «سـوداء» أخفت برج سـاعة مكـة
0 بالورد والياسمين نرحب بالأخ العزيز الرادود علي حامد الكاظمي
0 الشاعر واثق العيساوي والملا باسم الكربلائي في قصيدة ماجينه
رد مع اقتباس