عرض مشاركة واحدة

الصورة الرمزية شبل الامام السيستاني
شبل الامام السيستاني
عضو ذهبـي
رقم العضوية : 36565
الإنتساب : May 2009
المشاركات : 2,927
بمعدل : 0.50 يوميا

شبل الامام السيستاني غير متصل

 عرض البوم صور شبل الامام السيستاني

  مشاركة رقم : 1  
المنتدى : المنتدى الإجتماعي
Question من هي الانثى الحقيقية في نظر الرجل ومتى تضـيع أنوثتها؟
قديم بتاريخ : 29-06-2009 الساعة : 12:39 PM


من هي الانثى الحقيقية في نظر الرجل ومتى تضـيع أنوثتها؟



لكل رجل ميوله والجوانب التي يركز عليها في اعجابه بالمرأة، ولكن يجتمع معظم الرجال على عدة نقاط يجب ان تتوفر في كل امرأة حتى تبدو انثى بكل ما للكلمة من معنى... ما هي هذه الامور.

يقـول الرجل أريدها ضعـيفة معي قـوية مع الآخرين. هذه هي الأنثى الحقـيقـية في نظـــر الرجــل ... والرجـل يسـتطيع مساعــدة المرأة على الاحتفاظ بهذه الأنوثة بأن يحترم ضعـف المرأة معه .. ولا يسـتغـله وأن يمنحها القـوة بعـطـفه وحـنانه واحـتـرامه .. وأن يعـلّمها الضعـف الجـمـيل وليس ضعـف الانزواء وفـقـدان الثقة.

الأنوثة فــن .. والرجل يستطيع بذكائه أن يعـلم زوجـته هـذا الفـن .. فـبعـض الرجال يتقن هذا الفـن.. وبعـض الرجال يدفع المرأة إلى أن تتخـلى عـن أنوثـتها وضعـفها وتتمرد عـلى الرجل لأنه استغـل حبها وضعـفها وأهانها بدلاً من أن يثني عـليها .. هنا بعـض النساء يتغـيرن إلى النقيض.

الرجل الواثق من نفسه يستطيع أن يقود أقوى النساء ويحولها إلى كائن وديع يحـتاج منه لمسة حـنان.

متى تفقد المرأة انوثتها حسب رأي الرجال

إن علا صوتها.. أو أصبح خـشـناً فـظاً، أو أدمنت العبوس والانفعال، أو تعـامـلت بعــضلات مفـتولة، أو نطقت لفـظاً قـبـيحاً أو فاحشاً، أو تخلت عن الرحمة تجاه كائن ضعـيف، أو أدمنت الكراهـية وفـضلتها عـلى الحـب، أو غـلبت الانتقام على التسامح، أو جهلت متى تـتـكلم .. ومتى تصـمـت، أو قـصر شعرها وطال لسانها، تضيع أنوثة المرأة حين تهمل الرقة والطيبة، وحين تنسى حق الاحترام والإكبار للرجل زوجاً وأباً وأخاً .. ومعلماً، وحين لا توقر كبيراً أو ترحم صغـيراً.

جمال المرأة ليس في قـوامها .. أو ملامحها فحـسب. ورشاقتها ليست في "الريـجيـم" القـاسي. الأنوثة شيء تشعره .. ولا تراه.


توقيع : شبل الامام السيستاني
ليس هناك للحق امام غيرك يا مولاي فداك روحي
من مواضيع : شبل الامام السيستاني 0 شباب العراق تاخذ باثار شيعة علي علية السلام
0 هذه هي القوات الارهابية العراقية العفو القوات الامنية العراقية
0 اوباما التعاون مع السعودية يحبط عملية تفجير طائرة فوق الاطلسي
0 جهاز فحص السيارات في العراق
0 متى يصبح للعراق حكومة اسئلة للجميع
رد مع اقتباس