عرض مشاركة واحدة

محمود الحيدري
عضو جديد
رقم العضوية : 34658
الإنتساب : Apr 2009
المشاركات : 10
بمعدل : 0.00 يوميا

محمود الحيدري غير متصل

 عرض البوم صور محمود الحيدري

  مشاركة رقم : 20  
كاتب الموضوع : حبيب الحيدري المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 16-08-2009 الساعة : 12:36 AM


بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على خاتم الانبياء محمد وعلى ال بيته الطيبين المنتجبين واللعنه الدائمه على عدوهم الى يوم الدين
قال الله في كتابه العزيز (((انما يريد الله ليذهب عنكم الرجس اهل البيت ويطهركم تطهيرا))) لو رجعت الى هذه الايه المباركه ان الله عزوجل وجل كرم ال البيت عليهم سلام الله بالعصمه وهذه التي لايقبلها عقلك لان في اسرار ال محمد صلى الله عليه واله وسلم صعب مستصعب فمنه مايعلمه الملائكه والنبيون وهو ماو صل اليهم بالوحي ومنه مايعلمه هم ولم يجر على لسان مخلوق غيرهم وهو ماوصل اليهم بغير واسطه وهو السر الذي ظهرت به اثار الربوبيه عنهم فارتاب لذلك المبطلون وفاز العارفون فكفر به فيهم من انكر وفرط من غلا فيهم وافرط وفاز من ابصر فتبع النمط الاوسط.
ان جواب سؤالك فيه من الامور فوق مستوى ادراكك وفهمك لتدرك منزلة سيده نساء العالمين عليها سلام الله
انظر لنسبك لمن يرجع لعل الله يهديك اذا كان نسبك صحيحا وتمسك بسفينة النجاة التي اوصى الرسول صلى الله عليه و اله وسلم بالتمسك بها وقد قال الله عزوجل في كتابه العزيز ((( وقدمنا الى ماعملو من عمل فجعلناه هباءا منثورا"الذين ضل سعيهم في الحياة الدنيا وهم يحسبون انهم يحسنون صنيعا )))

اخوك في الخلق
محمود الحيدري

توقيع : محمود الحيدري
ان الحق ذو صوت عال لايحتاج للصراخ, هو كالشمس الموقده, يشرق بهدوء ولايقرب الا ليعاد الشروق مجددا
من مواضيع : محمود الحيدري 0 الدنيا في اعين الامام علي عليه سلام الله
0 منزلة الولي ومعاني الولايه
0 ماقيل من الشعر في الامام علي عليه السلام وال البيت
0 هل تعلم ان للارض نجوم يفوق ضوئها ضوء الشمس
رد مع اقتباس