|
شيعي حسيني
|
رقم العضوية : 9236
|
الإنتساب : Sep 2007
|
المشاركات : 16,273
|
بمعدل : 2.53 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
عبد محمد
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 24-08-2009 الساعة : 02:59 AM
السلطات الأمنية السعودية تفتح النار ضمن محاولة فاشلة لاعتقال الشيخ النمر

الشيخ نمر باقر النمر
استخدمت السلطات الأمنية السعودية مساء اليوم الأحد الأعيرة النارية لتفريق المصلين في مسجد الإمام الحسين بالعوامية في محافظة القطيف فيما بدا محاولة فاشلة لاعتقال الشيخ نمر باقر النمر.
وذكر شهود عيان لشبكة راصد الاخبارية أن خمسا من الدوريات الأمنية والبحث الجنائي حاصرت المسجد لغرض اعتقال الشيخ النمر وشرعت في اطلاق النار لتفريق المصلين فور خروجهم من المسجد.
غير أن جموع المصلين الذين حضروا صلاة المغرب والعشاء بكثافة تجاهلوا الطلقات النارية لعناصر الأمن ليقود ذلك إلى فشل محاولة اعتقال النمر الذي كان غادر المسجد حينها.
وتعد هذه المحاولة الفاشلة الثانية لاعتقال النمر في غضون العام الجاري.
وكان الشيخ النمر ظهر الجمعة الماضية علنا للمرة الأولى بعد تواريه عن الأنظار طيلة خمسة أشهر اثر محاولة فاشلة لاعتقاله من قبل السلطات شهر مارس الماضي.
وتلاحق السلطات الشيخ لكسره حظرا مفروضا عليه بشأن القاء الخطب الدينية وتوجيهه انتقادات لاذعة للحكومة اثر موقفها من أحداث البقيع حين هاجم عناصر الأمن وهيئة الامر بالمعروف والنهي عن المنكر آلاف الزوار الشيعة في المدينة المنورة في فبراير الماضي.
شبكة راصد
|
|
|
|
|