|
عضو جديد
|
رقم العضوية : 34286
|
الإنتساب : Apr 2009
|
المشاركات : 59
|
بمعدل : 0.01 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
نصيرة الصحابة
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 14-09-2009 الساعة : 05:32 AM
اقتباس :
|
حمقاء الاى ابعد درجة هالمدلسة و الكاذبة ردينا عليك يا كاذبة ما تستحي
137 - كا (1): علي، عن أبيه، عن حنان، عن أبيه، عن أبي جعفر عليه السلام، قال:.. إن الشيخين (2) فارقا الدنيا ولم يتوبا، ولم يذكرا (3) ما صعنا بأمير المؤمنين عليه السلام، فعليهما لعنة الله والملائكة والناس أجمعين. 138 - وبهذا الاسناد (4)، قال: سألت أبا جعفر عليه السلام عنهما، فقال: يا أبا الفضل ! ما تسألني عنهما ؟ ! فو الله ما مات منا ميت قط إلا ساخطا عليهما، وما منا اليوم إلا ساخطا عليهما يوصي بذلك الكبير منا الصغير، إنهما ظلمانا حقنا، ومنعانا فيئنا، وكانا أول من ركب أعناقنا، وبثقا (5) علينا بثقا في الاسلام لا يسكر (6) أبدا حتى يقوم قائمنا أو يتكلم متكلمنا. ثم قال: أما والله لو قد قام قائمنا وتكلم لابدى من أمورهما ما كان يكتم، ولكتم من أمورهما ما كان يظهر، والله ما أسست من بلية ولا قضية تجري علينا أهل البيت إلا هما أسسا أولها، فعليهما لعنة الله والملائكة والناس أجمعين.
البحار ج 30 ص 269
(1) الكافي - الروضة - 8 / 246، حديث 343.
(4) في الكافي - الروضة - 8 / 245، حديث 340.
وفي الكافي الجزء الثامن ص 246 : علي ، عن أبيه ، عن حنان ، عن أبيه ، عن أبي جعفر عليه السلام ، قال : . . إن الشيخين فارقا الدنيا ولم يتوبا ، ولم يذكرا ما صنعا بأمير المؤمنين عليه السلام ، فعليهما لعنة الله والملائكة والناس أجمعين . والسند صحيح
وفي تهذيب الأحكام ج 2 ص 321 :
169 - محمد بن يحيى عن محمد بن الحسين عن محمد بن اسماعيل ابن بزيع عن الحسين بن ثوير وأبي سلمة السراج قالا : سمعنا أبا عبد الله عليه السلام وهو يلعن في دبر كل مكتوبة أربعة من الرجال وأربعا من النساء التيمي والعدوي وفعلان ومعاوية ويسميهم وفلانة وفلانة وهند وأم الحكم أخت معاوية
و حكم الصحابة لا يوجد عندنا دليل انهم ماتوا كفارا يا بلهاء و حتى الاحايث الارتداد منكرة و ضعيفة بل قالت رجعوا بعد يسير
بل انتم عندكم ماتوا كفاراً
صحيح البخاري - كتاب الرقاق - 53 ـ باب في الحوض
6667 ـ حدثني ابراهيم بن المنذر، حدثنا محمد بن فليح، حدثنا ابي قال، حدثني هلال، عن عطاء بن يسار، عن ابي هريرة، عن النبي صلى الله عليه وسلم قال " بينا انا قائم اذا زمرة، حتى اذا عرفتهم خرج رجل من بيني وبينهم فقال هلم. فقلت اين قال الى النار والله. قلت وما شانهم قال انهم ارتدوا بعدك على ادبارهم القهقرى. ثم اذا زمرة حتى اذا عرفتهم خرج رجل من بيني وبينهم فقال هلم. قلت اين قال الى النار والله. قلت ما شانهم قال انهم ارتدوا بعدك على ادبارهم القهقرى. فلا اراه يخلص منهم الا مثل همل النعم ".
http://www.al-eman.com/hadeeth/viewc...-همل-النعم#sr1
صحيح مسلم - كتاب الجنة وصفة نعيمها وأهلها - 15 - باب فناء الدنيا وبيان الحشر يوم القيامة
7380 - حدثنا أبو بكر بن أبي شيبة، حدثنا وكيع، ح وحدثنا عبيد الله بن معاذ، حدثنا أبي كلاهما، عن شعبة، ح وحدثنا محمد بن المثنى، ومحمد بن بشار، - واللفظ لابن المثنى - قالا حدثنا محمد بن جعفر، حدثنا شعبة، عن المغيرة بن النعمان، عن سعيد بن جبير، عن ابن عباس، قال قام فينا رسول الله صلى الله عليه وسلم خطيبا بموعظة فقال " يا أيها الناس إنكم تحشرون إلى الله حفاة عراة غرلا { كما بدأنا أول خلق نعيده وعدا علينا إنا كنا فاعلين} ألا وإن أول الخلائق يكسى يوم القيامة إبراهيم عليه السلام ألا وإنه سيجاء برجال من أمتي فيؤخذ بهم ذات الشمال فأقول يا رب أصحابي . فيقال إنك لا تدري ما أحدثوا بعدك . فأقول كما قال العبد الصالح { وكنت عليهم شهيدا ما دمت فيهم فلما توفيتني كنت أنت الرقيب عليهم وأنت على كل شىء شهيد * إن تعذبهم فإنهم عبادك وإن تغفر لهم فإنك أنت العزيز الحكيم} قال فيقال لي إنهم لم يزالوا مرتدين على أعقابهم منذ فارقتهم " . وفي حديث وكيع ومعاذ " فيقال إنك لا تدري ما أحدثوا بعدك " .
http://www.al-eman.com/hadeeth/viewc...&sw=مرتدين#sr1
صحيح مسلم - كتاب الفضائل - 9 - باب اثبات حوض نبينا صلى الله عليه وسلم وصفاته
6108 - حدثنا قتيبة بن سعيد، حدثنا يعقوب، - يعني ابن عبد الرحمن القاري - عن أبي حازم، قال سمعت سهلا، يقول سمعت النبي صلى الله عليه وسلم يقول " أنا فرطكم، على الحوض من ورد شرب ومن شرب لم يظمأ أبدا وليردن على أقوام أعرفهم ويعرفوني ثم يحال بيني وبينهم " . قال أبو حازم فسمع النعمان بن أبي عياش وأنا أحدثهم هذا الحديث فقال هكذا سمعت سهلا يقول قال فقلت نعم .
6109 - قال وأنا أشهد، على أبي سعيد الخدري لسمعته يزيد فيقول " إنهم مني . فيقال إنك لا تدري ما عملوا بعدك . فأقول سحقا سحقا لمن بدل بعدي " .
6118 - حدثنا ابو بكر بن ابي شيبة، وابو كريب وابن نمير قالوا حدثنا ابو معاوية، عن الاعمش، عن شقيق، عن عبد الله، قال قال رسول الله صلى الله عليه وسلم " انا فرطكم على الحوض ولانازعن اقواما ثم لاغلبن عليهم فاقول يا رب اصحابي اصحابي . فيقال انك لا تدري ما احدثوا بعدك " .
6136 - وحدثني محمد بن حاتم، حدثنا عفان بن مسلم الصفار، حدثنا وهيب، قال سمعت عبد العزيز بن صهيب، يحدث قال حدثنا أنس بن مالك، أن النبي صلى الله عليه وسلم قال " ليردن على الحوض رجال ممن صاحبني حتى إذا رأيتهم ورفعوا إلى اختلجوا دوني فلأقولن أى رب أصيحابي أصيحابي . فليقالن لي إنك لا تدري ما أحدثوا بعدك " .
http://www.al-eman.com/hadeeth/viewc...=1&cid=128#s10
صحيح البخاري - كتاب المغازي - 37 ـ باب غزوة الحديبية
4221 ـ حدثني احمد بن اشكاب، حدثنا محمد بن فضيل، عن العلاء بن المسيب، عن ابيه، قال لقيت البراء بن عازب ـ رضى الله عنهما ـ فقلت طوبى لك صحبت النبي صلى الله عليه وسلم وبايعته تحت الشجرة. فقال يا ابن اخي انك لا تدري ما احدثنا بعده.
http://www.al-eman.com/hadeeth/viewc...13&cid=132#s38
وكل مرة تعيد الاسئلة بكل غباء
صدقيني لن نطردك بل نجعلك اضحوكة يا مدلسة و يا مبترة
|
آجبتكم آكثر من خمس مرااات وحذف الجواب المفصل ورب الكعبة .. فكيف تعيد علينا شيء آجبتكم فيه ومافصل حوله والذي يقنع الحجر ويبصر العمى ويسمع الأصم قد تم حذفه بلمسة زر من المدير القدوة ؟؟
الموضوع منتهي لا ,
آية ولا رواية تأمرني بالإمامة فأين الحجة لي عند ربي والملامة
والقاريء المنصف يرى ذلك ..
هداكم وهدى بكم ..
|
|
|
|
|