|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 33263
|
الإنتساب : Mar 2009
|
المشاركات : 480
|
بمعدل : 0.08 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
دعبل
المنتدى :
المنتدى العقائدي
بتاريخ : 24-11-2009 الساعة : 01:34 PM
منذ قيام الجمهورية الأسلامية في ايران وقطع علاقتها بالكيان الصهيوني وامريكا لم يتوقف الفحيح السلفي بقيادة السعودية ،فمن كتب وكتاب ومجلات الى مؤتمرات وجامعات ومعاهد ومدارس ومحاضرات الى قنوات فضائية وشبكات النت وصفحات الفيس بوك !!!
ومنذ اندحار الصهاينة من لبنان وما تلى ذلك من عدوان تموز2006 وتصدر حزب الله الواجهة لقيادة الأمة الأسلامية في المواجهة مع الصهاينة والغرب ،ارتفع الضغط لدى السلفيين وصاروا يتخبطون يميناً وشمالاً على غير هدى ولا كتاب منير !!!
ولكن بحمدالله تعالى دائماً وأبداً يرتد كيدهم في نحورهم ويزداد عدد الشيعة بفعل هذه القنوات وصفحات النت ،فليس كل العالم عقولهم صحراوية همها علفها كا الأنعام بل أضل سبيلا
وشكراً للمملكة العربية السعودية على بذلها الأموال الطائلة وشرائها الذمم الرخيصة لمحاربة التشيع والشيعة والنتيجة عكسية !!!
|
|
|
|
|