العودة   منتديات أنا شيعـي العالمية منتديات أنا شيعي العالمية منتدى الجهاد الكفائي

منتدى الجهاد الكفائي المنتدى مخصص للجهاد الكفائي الذي أطلق فتواه المرجع الأعلى السيد السيستاني دام ظله

 
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next

الصورة الرمزية عبد محمد
عبد محمد
شيعي حسيني
رقم العضوية : 9236
الإنتساب : Sep 2007
المشاركات : 16,273
بمعدل : 2.51 يوميا

عبد محمد غير متصل

 عرض البوم صور عبد محمد

  مشاركة رقم : 11  
كاتب الموضوع : عابر سبيل سني المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 19-09-2011 الساعة : 01:37 PM


زوجة الوليد بن طلال تنفي تورطه في قضية اغتصاب


شبكة راصد الإخبارية - « الفرنسية » - 19 / 9 / 2011م - 7:39 ص





أميرة الطويل زوجة الوليد بن طلال


نفت زوجة الملياردير السعودي الأمير الوليد بن طلال السبت إن يكون متورطا في قضية اغتصاب عارضة أزياء في جزيرة ايبيزا صيف العام 2008.
وقالت أميرة الطويل "لقد كنت بمعيته خارج اسبانيا في اليوم الذي حدثت فيه هذه المزاعم في ايبيزا. لم نكن هناك بكل بساطة. كنا سوية في مدينة كان الفرنسية".
ونقلت مديرة مكتبها خلود الدوسري عنها قولها "كنت بصحبته طوال الوقت كما كان برفقتنا ما لا يقل عن 30 شخصا".
وتابعت "هناك مئات الشهود الذين يؤكدون وجودنا في مدينة كان، كما إن هناك عشرات الإثباتات التي تؤكد إننا لم نذهب إلى ايبيزا العام 2008" مشيرة إلى "سجلات وثائق تثبت وجودنا في فرنسا «...» والرجاء التأكد قبل نشر المزاعم والادعاءات".
وقررت محكمة اسبانية الأربعاء الماضي في جزر الباليار إعادة فتح التحقيق في اتهام الأمير باغتصاب فتاة كانت في العشرين من العمر أثناء وجودها في يخته الخاص في جزيرة ايبيزا.
ووصف بيان للشركة التي يملكها الوليد بن طلال الأمر بأنه مجرد "ادعاءات غير صحيحة ولا تمت للحقيقة بشيء، حيث انه لم يكن في ايبيزا في عام 2008، ولم يزرها منذ أكثر من عشر سنوات".
وقد رفضت المحكمة الابتدائية في أيار 2010 الشكوى بسبب ما اعتبرته "نقصانا في الأدلة" لكن محكمة أخرى وافقت في 24 أيار الماضي على إعادة النظر فيها مجددا وبدأت الإجراءات في 27 تموز الماضي.
وقالت متحدثة باسم المحكمة إن المحكمة "ستطلب من السلطات السعودية رسميا اخذ إفادة المتهم لكن الطلب لم يكتمل بعد لان القاضي أعطى مهلة لكي يقدموا كتابة الأسئلة التي يريدون طرحها".
وتابعت إن الطلب الرسمي سيتم إرساله إلى السلطات السعودية فور الانتهاء من تقديم الأسئلة كتابة.
وأفاد قرار المحكمة إن الفحوصات الطبية التي أجرتها المدعية غداة تقديمها الشكوى أظهرت وجود حيامن في مهبلها بالإضافة إلى أدوية مخدرة مثل نوردازيبام وميترونيدازول.
وذكرت تقارير إعلامية إن الاسم الوسطي للفتاة صاحبة الشكوى هو ثريا.
يشار إلى إن الأمير الوليد «56 عاما» يملك أسهما في سيتي بنك وشركة نيوز كوروبوريشن التابعة لقطب الإعلام روبرت مردوخ كما إن مجلة فوربس صنفته في المرتبة 26 عالميا لجهة الثراء «19. 6 مليار دولار».

توقيع : عبد محمد


المال في الغربة وطن

والفقر في الوطن غربة
من مواضيع : عبد محمد 0 إيمان عائشة
0 الحكمة في اخفاء قبر فاطمة الزهراء عليها السلام ودفنها ليلا وسرا
0 رزقنا حفيدة
0 مسألة
0 ترددات القنوات الشيعية في تاريخ 6-8-2013
 

مواقع النشر (المفضلة)


أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 10:46 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات أنا شيعـي العالمية


تصميم شبكة التصاميم الشيعية