|
عضو برونزي
|
رقم العضوية : 47143
|
الإنتساب : Jan 2010
|
المشاركات : 566
|
بمعدل : 0.10 يوميا
|
|
|
|
كاتب الموضوع :
هشام حيدر
المنتدى :
منتدى الجهاد الكفائي
بتاريخ : 24-01-2010 الساعة : 12:11 PM
اقتباس :
|
أعلمك أن الدراسه فييها صعبه ومعقده ولا تتصورها ( أدفع قسطا تنجح سنة ) . فلوكانت هناك بعض السلبيات وعدم النزاهه في فرع الجامعه في الناصريه لايعني ذلك ماذكرته بأجمالك عنها
|
حتى بخصوص الفرع في الناصرية...لم اقل (ادفع قسطا واحصل على شهادة)!
هذا الامر خاص بعناصر الدعوة فقط!
وباقي الامور تخص الشامي بصفته رئيسا للوقف الشيعي في حينه!
الداعية... الاسلامي القيادي في حزب الدعوة.....الاسلامي!
الذي دخل الانتخابات في قائمة بعثية...

وان كنت لاتعرف هذا الشخص فتفضل ...
http://www.iraqcenter.net/vb/27347.html
شهادات من شبكة خاصة بمناصري حزب الدعوة....
مع ان الرجل اعلاه من الناصرية ونعرف اصله وفصله وبعثيته وعائلته !!
بغداد-خاص بـ "حمد"
قتل في بغداد اليوم السيد عبد الرحيم النصر الله رئيس قائمة " ائتلاف العدالة والمستقبل" وصاحب قناة "الشعبية" الفضائية في مقر عمله في مقر القناة في منطقة الزيونة ببغداد.
وقالت مصادر إعلامية إن مسلحين اقتحموا مقر القناة وقتلوا ثمانية من الحراس ليدخلوا إلى المبنى ويقتلوا النصر الله مع أخيه وعدد من العاملين في القناة.
ويندرج مقتل النصر الله ضمن عمليات الاغتيال السياسي وتصفية الخصوم التي تجتاح العراق منذ فترة من الزمن.
وينتمي النصر الله إلى إحدى عشائر جنوب العراق العربية الشيعية وكان مقيما في النرويج حتى سقوط النظام حينما عاد إلى العراق وأسس حركة سياسية باسم "حزب العدالة والتقدم الديمقراطي" ودخل الانتخابات الأولى والثانية ضمن قائمة "العدالة والمستقبل".
وكان من أبرز رموز القائمة في الانتخابات الأولى هو السيد حسين الشامي، الداعية الإسلامي المعروف الذي كان وقتها رئيسا لديوان الوقف الشيعي. وقد أصدر النصر الله صحيفة خاصة بحركته وأقدم على تأسيس قناة "الشعبية" مؤخرا والتي قتل في مقرها صباح اليوم.
يذكر أن "الشعبية" بدأت تبث الأغاني منذ فترة ولم تبدأ البث الفعلي بعد. وليس هناك خليفة واضح للنصر الله في قيادة حزبه وحركته السياسية أو في إدارة قناة "الشعبية" التي يمتلكها..
http://www.hamadiraq.com/Arabdetails/details431.htm
|
|
|
|
|