العودة   منتديات أنا شيعـي العالمية منتديات أنا شيعي العالمية منتدى الجهاد الكفائي

منتدى الجهاد الكفائي المنتدى مخصص للجهاد الكفائي الذي أطلق فتواه المرجع الأعلى السيد السيستاني دام ظله

موضوع مغلق
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

الصورة الرمزية س البغدادي
س البغدادي
شيعي حسيني
رقم العضوية : 69152
الإنتساب : Nov 2011
المشاركات : 18,859
بمعدل : 3.77 يوميا

س البغدادي غير متصل

 عرض البوم صور س البغدادي

  مشاركة رقم : 1  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 13-07-2013 الساعة : 02:41 PM



أكدت المعتقلة البحرينية ريحانة الموسوي أنها تعرضت للتعرية من ملابسها مرتين من قبل افراد الامن البحريني.

كشف عدد من المعتقلين في البحرين بخلية ما يعرف "ائتلاف 14 فبراير" عن تعرضهم لأنواع التعذيب خلال وجودهم في السجن. فيما أكدت أحد أعضاء الخلية السيدة ريحانة الموسوي أنها تعرضت للتعرية من ملابسها مرتين.

وروت ريحانة أمام القاضي خلال الجلسة الأولى التي عقدت الخميس، نقلاً عن المحامية منار مكّي، في شهادتها أنّ "المحققين في التحقيقات الجنائيّة قاموا بتجريدها من ملابسها، و تعاملوا معها بأسلوب حاطّ للكرامة".

هذه الشّهادة أثّرت في المعتقلين الحاضرين، وتعالت أصوات البكاء، فيما انفعل المعتقل حميد الصّافي بسبب ذلك، وارتفع صوته بالصّراخ تنديداً بالجريمة، وهو ما دفع بعض الحضور لتهدئته.

من جانب آخر،رفع الناشط الحقوقي، ناجي فتيل، قميصه للمرّة الثانية ليعرض أمام القاضي آثار التعذيب الذي تعرّض له، وأكّد فتيل بأنه ناشط حقوقي، ويُمارس عمله بشكل علني، مطالباً بالإفراج عنه فوراً.

كما ظهر النّاشط محمد السّنكيس أمام القاضي وهو مكسور اليد، وحول عنقه ضمّادة، وسردَ للقاضي بعض ما تعرّض له منذ لحظة اعتقاله. ونكاية به، فقد وُجّهت إليه تهم إضافيّة، منها "مقاومة رجال الأمن".

وأنكر تسعة متهمين فيما يعرف بخلية 14 فبراير جميع ما نسبه الإدعاء العام إليهم خلال جلستهم أمام المحكمة اليوم، مؤكدين تعرّضهم للتعذيب الجسدي والتعرض لرموز الطائفة الشيعية بالإهانة والشتم، الجلسة التي غاب عنها 41 متهمًا ولم يسمح فيها للمتهمين بذكر تعرضهم للتعذيب انتهت إلى التأجيل لتاريخ 25 يوليو، مع استمرار حبس جميع المتهمين بلا استثناء.

وعن هذا الحادث، قال الناشط والمدون السياسي نادر عبدالإمام "مَنْ هذا الجلاّد الذي جرّد ريحانة من ملابسها لكي يزوره رئيس الوزراء ويبارك له ويطمئنه أن القانون لا يطبق عليه صدقت الحكومة حينما قالت أنها ذهبت أبعد من تقرير بسيوني في تطبيق التوصيات فما سمعنا من ريحانة وناجي والسنقيس هو ابعد".

وتساءل عبدالإمام في حديثه لمراسل وكالة أنباء فارس "ماذا لو كانت ريحانة الموسوي فتاة سورية وروت ما تعرضت له من انتهاك حقير وسافل سنرى جمعيات الزبالة والحقارة وفضائيات (النتانة) تزعر ليل نهار".

بدوره، قال عضو مرصد التجمع الوحدوي لحقوق الانسان عادل علي، أن السكوت هو يعني الاستمرار في التحرش والتعريه لنساء الوطن داخل السجون، مضيفاً "اليس من العار الصمت عما يجري في نساء الوطن".

وختم عادل علي بالقول "نظام يعتقل النساء ويأمر جلاوزته الجلادين بتعرية النساء ماذا تريدون ان نقول عن هذا النظام البحريني".


توقيع : س البغدادي
من مواضيع : س البغدادي 0 السلام عليكم
0 الظهور بين الان والمستقبل
0 الشعائر الحسينية علاقتها بالشيعة
0 الحسين شهيد الكلمة والحريّة
0 ام البنين

أحنا شيعة
عضو جديد
رقم العضوية : 65825
الإنتساب : May 2011
المشاركات : 69
بمعدل : 0.01 يوميا

أحنا شيعة غير متصل

 عرض البوم صور أحنا شيعة

  مشاركة رقم : 2  
كاتب الموضوع : ربيبة الزهـراء المنتدى : منتدى الجهاد الكفائي
افتراضي
قديم بتاريخ : 29-07-2013 الساعة : 01:49 PM


عاجل: أعتقال العشرات بمنطقة دار كليب بعد مرور 24 ساعة على توصيات المجلس الوطني
داركليب| اعتقال مجموعة من الشباب فوق احد المنازل‬


داركليب| صورة اخرى من انتشار المرتزقة بالقرب من المنزل المقتحم واعتقال مجموعة من الثوار


داركليب| صورة 3 وهي تقتحم احد البيوت واعتقال مجموعة من الثوار‬

داركليب| صور للمرتزقة وهي بالقرب من البيت المقتحم


شهركان | الثوّار يُضرمون نيران الغضب على الشارع المؤدي لقصر الصافرية ، إستنكاراً لإقتحام أحد المنازل في الجارة داركليب وإعتقال مجموعة من الشباب


شهركان | إنّ الإعتقالات والتنكيل بِشبابنا لنْ يُجدي ابداً فأرادة الثوّار ستقتلع رموز النِظام الفاسد بإذن الله.

أعمدة الدخان الأسود ترتفع غضباً من أجلِ الجارة داركليب التي يتعرّض شبابها لهجمة شرسة من عِصابات النِظام




ثوّار إسكان سلماباد يقطعون الشارع العام"المسارين"تنديداً بجريمة الاعتقالات البشعة التي شنّها العدو الخليفيّ بحقّ أهلنا في بلدة دار كليب


داركليب| اعتقال محمد يعقوب فارس.بعد مداهمة منزل بيت عمه


داركليب| صورة لتكسير المنزل
المقتحم الذي اعتقله في مجموعة من ثوار القرية‬



توقيع : أحنا شيعة
من مواضيع : أحنا شيعة 0 الرسام البرازيلي كارلوس لاتوف يستنكر بالرسم محاكمات رموز المعارضة البحرينية
0 الاعتداء على سماحة آية الله الشيخ عبد الحسن نصيف فجر هذا اليوم
0 بيان علماء الدين بشأن التعدّي على حوزة النور النسائية
0 هــــادم المســــاجد
0 وزارة المسرحيات تقول بان الشهيد اصطدم بجدار احد المنازل
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)

الكلمات الدلالية (Tags)
تغطية خاصة احداث ثورة الغضب في البحرين 14 فبراير .. متجدد



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 01:09 PM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات أنا شيعـي العالمية


تصميم شبكة التصاميم الشيعية