العودة   منتديات أنا شيعـي العالمية منتديات أنا شيعي العالمية المنتدى العقائدي

المنتدى العقائدي المنتدى مخصص للحوارات العقائدية

إضافة رد
   
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع

خادم قنبر
عضو نشط
رقم العضوية : 66594
الإنتساب : Jul 2011
المشاركات : 174
بمعدل : 0.03 يوميا

خادم قنبر غير متصل

 عرض البوم صور خادم قنبر

  مشاركة رقم : 1  
كاتب الموضوع : ملاعلي المنتدى : المنتدى العقائدي
افتراضي
قديم بتاريخ : 07-08-2011 الساعة : 05:52 PM


أما الكلمة المتعلقة فيمن تخلف عن جيش أسامة، التي أرسلها الشهرستاني إرسال المسلمات، فقد جاءت في حديث مسند، أخرجه أبو بكر أحمد بن عبدالعزيز الجوهري في كتاب السقيفة، أنقله لك بعين لفظه، «قال: حدثنا أحمد بن إسحاق بن صالح، عن أحمد بن سيار، عن سعيد بن كثير الانصاري ورجاله، عن عبدالله بن عبدالرحمن: أن رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، في مرض موته أمر أسامة بن زيد بن حارثة على جيش فيه جلة من المهاجرين والأنصار، منهم: أبو بكر، وعمر، وابو عبيدة بن الجراح، وعبد الرحمن بن عوف، وطلحة، والزبير، وأمره أن يغير على مؤته حيث قتل أبوه زيد، وأن يغزو وادي فلسطين، فتثاقل أسامة وتثاقل الجيش بتثاقله، وجعل رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، في مرضه يثقل ويخف ويؤكد القول في تنفيذ ذلك البعث، حتى قال له أسامة: بأبي أنت وأمي، أتأذن لي أن أمكث اياماً حتى يشفيك الله تعالى، فقال أخرج وسر على بركة الله، فقال: يا رسول الله إن أنا خرجت وأنت على هذه الحال، خرجت وفي قلبي قرحة، فقال: سر على النصر والعافية، فقال: يا رسول الله إني أكره أن أسائل عنك الركبان، فقال: انفذ ما أمرتك به، ثم أغمي على رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، وقام أسامة فتجهز للخروج، فلما أفاق رسول الله صلى الله عليه وآله وسلم، سأل عن أسامة والبعث، فأخبر أنهم يتجهزون، فجعل يقول: أنفذوا بعث أسامة لعن الله من تخلف عنه، وكرر ذلك، فخرج أسامة واللواء على رأسه والصحابة بين يديه حتى إذا كان بالجرف نزل ومعه: أبو بكر، وعمر، واكثر المهاجرين، ومن الأنصار: اسيد بن حضير، وبشر بن سعد، وغيرهم من الوجوه، فجاءه رسول أم أيمن يقول له: أدخل فإن رسول الله يموت، فقام من فوره، فدخل المدينة واللواء معه، فجاء به حتى ركزه بباب رسول الله، ورسول الله قد مات في تلك الساعة»

هذا الكلام نقلته بنصه

من عالم شيعي كبير هو السيد عبد الحسين شرف الدين الموسوي وهو يرد على نفس السؤال الذي طرحتموه علينا فقد طرحة شيخ الازهر الاسبق ( الشيخ سليم البشري )

فلم يبدر اي اعتراض من الاخير

فهل انتم افقه واعلم حتى من شيوخ الازهر

ام انكم ضحايا سياسية الترميم والمعالجة التي بدأت المدرسة الوهابية المتأخره في الطعن في الكثير من الحقائق حتى شملت هذه السياسية اصح كتبكم ( صحيح البخاري ) فهناك حملة لتضعيف او ازاله الروايات التي تفضح عقيدتكم

ولنفترض جدلا رواية اللعن غير صحيحة

فهل مخالفة رسول الله (ص) عن قصد وعمد هي علامة اهل الجنة ؟؟

لماذا تهربتم من هذه الاجابة

هل من يخالف رسول الله هو من اهل الجنة خاصة اذا صحابي مثل عمر

وهل من يصف رسول الله (ص) بالهجر والهذيان هو من اهل الجنة ؟


فلا تتركوا هذه الحقائق وتتمسكوا بهذا العناد السخيف
رواية منكرة وضعيفة ووووووووووووالخ

من مواضيع : خادم قنبر 0 فوازير البخاري
0 الغو بين الشيعه والعمرية
0 الاسرائليات في صحيح العمريه
0 بالدليل : عبد الله بن عمر غي النار
0 من هو افضل البشر عند اهل السنّة ؟
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الشبكة: أحد مواقع المجموعة الشيعية للإعلام

الساعة الآن: 07:38 AM.

بحسب توقيت النجف الأشرف

Powered by vBulletin 3.8.14 by DRC © 2000 - 2025
جميع الحقوق محفوظة لـ منتديات أنا شيعـي العالمية


تصميم شبكة التصاميم الشيعية